当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
2018年武汉大学研究生羽毛球赛圆满落幕
发布时间:2018-12-26 作者: 来源: 浏览次数:

20181223日上午11:00,武汉大学研究生羽毛球赛圆满落下帷幕。本次比赛共有来自30个不同学院的204名研究生参加,比赛项目分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打。

 

比赛采取第一阶段小组赛、第二阶段淘汰赛的赛制,1222日上午830,小组赛第一场正式上演,各学院展开激烈的角逐;16:15时,五个项目的八强选手已经全部产生。1223日上午,各单项项目,男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打在工学部体育馆如火如荼地进行。


最终获得各单项前四名的研究生名单如下:

男子单打:黄佳雨数学与统计学院) 陶贤露(测绘学院) 田彧学院) 莫有恒(中国边界与海洋研究院)

女子单打:李延化学与分子科学学院) 宁月电气与自动化学院) 全妤电气与自动化学院) 孙琳子(文学院)

男子双打:夏宇/丁聪化学与分子科学学院) 李星锐/蒲清昕电气与自动化学院) 刘彦修/刘天宏学院) 卢成/刘桂强(法学院)

女子双打:李昕潞/文怡臻经济与管理学院)王浴琪/孙胄城市设计学院)许味婷/柯雨偲学院) 钟燕霄/徐华珍(基础医学院)

混合双打:徐翔/唐灵唯学院) 陶维明/柳树纶测绘遥感国家重点实验室 邓钦宣/倪玉芳水利水电学院) 金德成/郭艳婷(电气与自动化学院)


团体总分前三名的院系依次是:化学与分子科学学院、法学院、电气与自动化学院。

体育部党总支副书记李世想、体育部副主任张鸿声老师为获奖院系及选手颁奖。

本次比赛使学校更多研究生在科研之余参与到体育运动中,既培养了学生对体育运动的兴趣,又加强了学生对自己学院的荣誉感与认同感,更给各院系研究生提供了一个相互了解、相互交流和展现精神风貌的机会。



字号: 打印 返回顶部 关闭

版权所有:武汉大学体育部(工学部体育馆办公区)
教学、选课问题:(027)68754852 关老师 体质健康测试、环跑问题:QQ 2560699024 珞珈体育客服